Telah diliput oleh

Kenalan yuk dengan salah satu dari 133 ribu
murid Kursus Pemrogramman

Andy F.Noya menginterview dua alumni Kursus Pemrogramman

Dua orang alumni babastudio di interview oleh Andy F.Noya mengenai pengalaman kursus di babastudio. saksikan lebih langkap pada video ini.

6 Hal yang akan kamu pelajari (Geser yah...)

4 Hal yang bikin Kamu nyaman belajar Digital Marketing di Babastudio

Memiliki Bisnis Online Yang Menjual Puluhan Ribu Produk

1

Kursus internet marketing dan digital marketing

Babastudio Berhasil Membangun Toko Buku Online Terbesar Di Indonesia Bukukita.com Dengan Libih Dari 300 Ribu Member. Dan Saat Ini Kami Telah Menjual Bisni Tersebut. Untuk Membangun Bisnis Lain.

Konsultan Digital Transformation 4.0 Bagi Kementrian Dan Lembaga Di Indonesia.

2

Kursus internet marketing dan digital marketing

Sejak 2015 Babastudio Di Percaya Sebagai Konsultan Tenaga Ahli Untuk Digital Marketing Dalam E-Transaparancy Award.

Konsultan Perumus Kurikulum Digital Marketing Nasional.

3

Kursus internet marketing dan digital marketing

Melalui Kemntrian Pendidikan Pada Tahun 2018, Karena Pengalaman Kami Di Minta Menjadi Konsultan Yang Merumuskan Kurikulum Digital. Marketing Yang Baik Dan Lengkap Agar Dapat Di Gunakan Di Seluruh Indonesia

Di Dukung Oleh Asosiasi Digital Marketing Indonesia

4

Kursus internet marketing dan digital marketing

Dukungan Asosiasi Digital Marketing Indonesia (DIGIMIND) Pada Babastudio. Akan Membantu Para Alumni Mudah Bersoasialisasi Dan Memiliki Jaringan Yang Kuat.

7 Level Learning Map Babastudio
Silahkan Geser Untuk Melihat Langkah-Langkah Learning Map

Fasilitas yang kamu Dapatkan

Fasilitas Babastudio
Fasilitas Babastudio

Ini materi-materi yang akan kamu pelajari

Digital Marketing FULL STACK

Workshop Bersama Digital marketing Expert

Toko Online Gratis & 3000 Produk utk dijual dengan Komisi up To 30%

fullstack web developer babastudio

Digital Marketing strategy
SEO
SEM (google adword)
Sosial Media Marketing
Hypnotic Web Desain
Growth Hacking

Siapapun bisa menguasai bisnis online dan digital marketing. Selama metode pengajarannya terarah dan terstruktur serta di ajarkan oleh para ekspert dan di bantu dengan Praktek.

internet marketing babastudio

Selain di ajari Digital Marketing, Kamu akan mendapatkan sarana dan alat praktik ilmu kamu dalm bentuk Toko Online, dijamin secanggih Marketplace ternama. Dan sudah terkoneksi dengan Pengiriman dan Bank. Kemudian kami brikan lebih dari 3000 produk dari Mulai Bumbu dapur s/d Laptop Asus. (Lihat detail produk untuk kamu di sini)

Digital Marketing FULL STACK

fullstack web developer babastudio

Digital Marketing strategy
SEO
SEM (google adword)
Sosial Media Marketing
Hypnotic Web Desain
Growth Hacking

Workshop Bersama Digital marketing Expert

kamu bisa belajar secara langsung bersama para CEO, Founder dan Experrt Digital dari Perusahaan-perusahaan ternama.

Toko Online Gratis & 3000 Produk utk dijual dengan Komisi up To 30%

internet marketing

kamu akan mengunjungi Perusahaam teknologi ternama. Termasuk Unicorn utk mengalami bagaimana rasanya bekerja di sana dan mengetahui Energy perusahaan Impian kamu.

Internet Marketing (offline)

Disc
20%
15 Jt 4 bulan
    • Wordpress
    • SEO 7.5 Jt
    • Market Research 3 Jt
    • Hypnotic Web Design 2 Jt
    • Landing Page 3 Jt
    • Google Adwords 3.5 Jt
    • Web Toko Online (Dapat Supplier Produk) 7 Jt
    • Adobe Photoshop 7 Jt
    • FB Strategic 6.5 Jt
    • IG Strategic 6.5 Jt
    • Youtube Ads 6.5 Jt
    • Linked Strategic 6.5 Jt
    • Email Marketing 3.5 Jt

Internet Marketing (online)

Disc
50%
4 Jt 3 bulan
    • Wordpress
    • SEO 7.5 Jt
    • Market Research 3 Jt
    • Hypnotic Web Design 2 Jt
    • Landing Page 3 Jt
    • Google Adwords 3.5 Jt
    • Web Toko Online (Dapat Supplier Produk) 7 Jt
    • Adobe Photoshop 7 Jt
    • FB Strategic 6.5 Jt
    • IG Strategic 6.5 Jt
    • Youtube Ads 6.5 Jt
    • Linked Strategic 6.5 Jt
    • Email Marketing 3.5 Jt
Minat kursus online? Dapatkan diskon 50%

Internet Marketing (offline)

Disc
20%
15 Jt 4 bulan
    • Wordpress
    • SEO 7.5 Jt
    • Market Research 3 Jt
    • Hypnotic Web Design 2 Jt
    • Landing Page 3 Jt
    • Google Adwords 3.5 Jt
    • Web Toko Online (Dapat Supplier Produk) 7 Jt
    • Adobe Photoshop 7 Jt
    • FB Strategic 6.5 Jt
    • IG Strategic 6.5 Jt
    • Youtube Ads 6.5 Jt
    • Linked Strategic 6.5 Jt
    • Email Marketing 3.5 Jt

Internet Marketing (online)

Disc
50%
4 Jt 3 bulan
    • Wordpress
    • SEO 7.5 Jt
    • Market Research 3 Jt
    • Hypnotic Web Design 2 Jt
    • Landing Page 3 Jt
    • Google Adwords 3.5 Jt
    • Web Toko Online (Dapat Supplier Produk) 7 Jt
    • Adobe Photoshop 7 Jt
    • FB Strategic 6.5 Jt
    • IG Strategic 6.5 Jt
    • Youtube Ads 6.5 Jt
    • Linked Strategic 6.5 Jt
    • Email Marketing 3.5 Jt
Minat kursus online? Dapatkan diskon 50%

IKUTI TRIAL KURSUS ONLINE. DAPATKAN KUPON DISKON 50%

Nama Peserta Test & Penerima Beasiswa

Pengalaman Belajar di Babastudio

Terimakasih babastudio, telah mencetak anak saya menjadi mandiri, mempunyai uaha sendiri. Saya sebagai orang tua sangat senang dengan perkembangan anak saya.

Sob Bari

~ 1 bulan lalu

“Terimakasih babastudio, telah mencetak anak saya menjadi mandiri, mempunyai uaha sendiri. Saya sebagai orang tua sangat senang dengan perkembangan anak saya. ”

Babastudio sangat cocok untuk genearasi muda, apalagi di era sekarang teknologi semakin berkembang. Peluang kerja jadi lebih terbuka aplagi buat kalian yang baru lulus kuliah. Dari pada nganggur di rumah dan sambil cari kerja juga, kalian bisa coba nih tempat kursus di Babastudio di jamin kerja di sini menambah pengaaman kerja kalian, khususnya di bidang IT guys. Saya sendiri yang nggak punya basik di bidang IT mencoba buat mencari tahu apa aja yang di pelajari dan semenjaka aya belajar di sini semua jadi terasa lebih mudah. So buat kalian-kalian para kaum muda, cobain kursus di tempat ini. Tempatnya nyaman banget, muridnya banyak, alumninya juga lulusan terbaik dan cabangnya juga banyak guys, jadi kalian nggak perlu ribet.

Ahmad Syibly Billy

~ 1 bulan lalu

“Babastudio sangat cocok untuk genearasi muda, apalagi di era sekarang teknologi semakin berkembang. Peluang kerja jadi lebih terbuka aplagi buat kalian yang baru lulus kuliah. Dari pada nganggur di rumah dan sambil cari kerja juga, kalian bisa coba nih tempat kursus di Babastudio di jamin kerja di sini menambah pengaaman kerja kalian, khususnya di bidang IT guys. Saya sendiri yang nggak punya basik di bidang IT mencoba buat mencari tahu apa aja yang di pelajari dan semenjaka aya belajar di sini semua jadi terasa lebih mudah. So buat kalian-kalian para kaum muda, cobain kursus di tempat ini. Tempatnya nyaman banget, muridnya banyak, alumninya juga lulusan terbaik dan cabangnya juga banyak guys, jadi kalian nggak perlu ribet. ”

Tempat lesnya nyaman dan bersih, Les di Babastudio asik, materi les mudah di mengerti dengan waktu les yang flexibel dan dapat belajar di rumah dengan e-learning Babastudio system. Pengajarnya juga baik dn cepat merespond baik tatap muka atau online.

Ayuwindy Astuti

~ 1 bulan lalu

“Tempat lesnya nyaman dan bersih, Les di Babastudio asik, materi les mudah di mengerti dengan waktu les yang flexibel dan dapat belajar di rumah dengan e-learning Babastudio system. Pengajarnya juga baik dn cepat merespond baik tatap muka atau online. ”

Testimoni Murid Babastudio

FAQ

Digital Marketing adalah suatu usaha untuk mempromosikan sebuah merek dengan menggunakan media digital yang dapat menjangkau konsumen secara tepat waktu, pribadi, dan relevan. Tipe pemasaran digital mencakup banyak teknik dan praktik yang terkandung dalam kategori pemasaran internet.
Internet marketing lebih memfokuskan pada kegiatan pemasaran yang menarget pengguna internet. Artinya sangat memanfaatkan internet untuk mendapatkan customer, seperti SEO dan SEM. Digital marketing lebih menggunakan teknologi salah satunya adalah internet. Bisa dibilang internet marketing adalah bagian dari Digital marketing. Proses nya lebih kompleks tidak semata fokus menarik customer. Ada kalanya mengerjakan strategi marketing, seperti menggunakan sosial media, endors, free ebook, webinar untuk menarik awareness
Bisa! Semua program kursus yang kami punya disusun dengan asumsi bahwa calon siswa adalah pemula. Itu sebabnya ada materi materi dasar di semua program kursus.
Bisa. Banyak murid kami yang berasal dari luar kota yang datang khusus untuk belajar. Jadwal dari kami pun sangat fleksibel dan bisa diubah sesuai keinginan kalian. Selain itu kami juga menyediakan kursus Online bagi anda yang benar benar sulit untuk datang.
Bisa, Untuk penentuan hari kursus bisa disesuaikan dengan keinginan peserta didik

Lokasi Kampus Baba Studio

Kamu dapat berpindah kampus sesuka hati, contohnya : di hari biasa kamu dapat memilih kampus yang dekat dengan kantor, di hari libur kamu dapat memilih kampus di dekat rumah kamu, karena babastudio bukan franchise, tapi di kelola oleh satu management,untuk menjamin kualitas pendidikan yang kamu peroleh.

Kampus Jakarta

Kampus Jakarta

Kampus Tangerang

Kampus Tangerang

Kampus Bekasi

Kampus Bekasi

Kampus Cempaka Mas

Kampus Cempaka Mas