5 Hacker Paling Sadis

Hacker adalah orang atau pihak - pihak yang dengan sengaja menembus suatu system komputer atau software  dengan tujuan tertentu. berdasarkan tujuannya Hacker terbagi kedalam 2 jenis. Black Hat Hacker yaitu Hacker yang menembus suatu system dengan tujuan untuk mencuri data dan merusak data yang ada pada system. White Hat Hacker yaitu Hacker yang menembus system dengan tujuan untuk mencari kelemahan dalam system lalu memberitahukan kelemahan tersebut kepada pemilik system tanpa mencuri atau merusak data yang ada pada system. Oke , sekian pengertian Hacker . langsung aja deh kita liat nih Hacker - Hacker yang terkenal paling sadis 1. Jonathan James [caption id="" align="aligncenter" width="300"]Jonathan James - Babastudio.com/blog Jonathan James[/caption] James adalah orang Amerika, saat baru umur 16 taun dia dikirm ke penjara karena kelakuannya di dunia maya. Situs departemen pertahanan Amerika dibobol olehnya dan dia cuma bilang itu tantangan bagi dia dan merupakan suatu kesenangan tersendiri. NASA juga terkena dampak keisengan dia, James mencuri software NASA yang diperkirakan seharga $1.7 juta dollar AS. Sehingga NASA dipaksa untuk mematikan server dan sistemnya. Karena kelakuannya, dia juga tidak boleh menyentuh komputer selama 10 tahun. Tapi sekarang dia sudah di jalan yang benar dan bikin sebuah perusahaan keamanan di bidang komputer. Ngeri yee, 16 tahun udah sudah bisa membobol keamanan NASA gimana nanti kalau dia kuliah di jurusan IT T_T 2. Adrian Lamo [caption id="" align="aligncenter" width="350"]Adrian Lamo - Babastudio.com/blog Adrian Lamo[/caption] Dia membobol New York Times untuk mendapatkan info personal dan beberapa security number dan membobol Microsoft. Dia akhirnya didenda $65.000 dollar US. Saat ini dia jadi pembicara di beberapa acara seminar. 3. Kevin Mitnick [caption id="" align="aligncenter" width="373"]Kevin Mitnick - babastudio.com/blog Kevin Mitnick[/caption] Inilah legenda hidup yang saat ini benar-benar mantap dalam dunia hack. Inilah kelakuan dia:
  • Menggunakan Los Angeles bus transfer system buat mendapatkan tumpangan gatis
  • Mengelabui FBI
  • Hacking kedalam DEC system (Digital Equipment Corporation)
  • Mendapatkan administrator positon dalam satu komputer IBM biar menang judi, karena adminnya yang punya laptop IBM tersebut
  • Hacking Motorola, NEC, Nokia, Sun Microsystems dan Fujitsu Siemens systems
Dan masih banyak lagi kelakuan dia yang luar biasa. seorang white hat hacker pun yang bernama Tsutomu Shimomura pun (ahli juga dia dan merupakan top 5 white hat hacker), dihack komputer systemnya, dan terjadilah perang luar biasa. Dia dilacak dan ditangkap oleh FBI dengan bantuan Tsutomu Shimomura yang melacak (tracking) lewat jaringan HP' yang dibawa ama Mitnick saat itu. Tapi sekarang dia sudah tobat dan menjadi seorang penulis buku, konsultan security, dan pembicara. Ya betul , dialah legenda hidup , saat di penjara pun dia tetap bisa meng - Hack orang lain. dengan menggunakan Telepon dia masih dapat melakukan akivitas Hacking. kuncinya adalah Social Engineering, yaitu melakukan serangkaian aktivitas yang membuat orang lengah atas keamanan informasi rahasianya. misal dia mengaku sebagai tecnical support agar orang dapat memberitahukan pin account bank nya 4. Kevin Poulsen [caption id="" align="aligncenter" width="300"]Kevin Poulsen - babastudio.com/blog Kevin Poulsen[/caption] Juga dikenal dengan Dark Dante. Dia menghack database FBI. Selain itu dia juga menghack seluruh lines phone station karena Memang kemahiran dia menghack lewat phone lines. Saat ini dia jadi senior editor di Wired News, dan berhasil menangkap 744 penawaran sex melalui profiles Myspace. 5. Karl Koch [caption id="" align="aligncenter" width="403"]Karl Couch - babastudio.com/blog Karl Couch[/caption] Dia berasal dari hannover Jerman yang menamakan komputernya FUCKUP (First Universal Cybernetic-Kinetic Ultra-Micro Programmer). Dia melakukan beberapa keberhasilan dalam menghack pada kurun waktu 1985-1988. Dia juga seorang cocaine addict. Dia berhasil membobol beberapa sistem militer AS dan menghack sebuah pusat tenaga nuklir AS pada jaman perang dingin dan hasil hack'annya dijual ke KGB (Agen Rahasia Uni Soviet). Dia ditemukan tewas pada tahun 1988, menurut info dia membakar tubuhnya sendiri, namun siapa tahu ini merupakan konspirasi tingkat tinggi antara US dan Soviet pada perang dingin. Nahh temen - temen , gimana ? Hebat kan mereka ? hehehe. sekarang bisa kan temen - temen membedakan dimana di antara mereka yang yang Black Hat maupun White Hat ?

NAMA PENERIMA KURSUS ONLINE & VOUCHER RP 3JT

  
  
Loading...



22 May 2014 ADMIN Bagikan di Twitter Bagikan di Facebook Bagikan di Google+
Previous Post Cara Menggabungkan 2 Monitor Atau LCD Seakan-akan Memiliki 2 Komputer Next Post 10 Iptek Terbesar Masa Depan Yang Mengagumkan